帳號:
密碼:
忘記密碼?
 
略過巡覽連結。
飲食文學
1
幸福便當人生
作者: 攝影/阿部了‧撰文/阿部直美

以便當為經,日常為緯, 書寫39位職人便當中,平凡中蘊含真情的動人故事。 形形色色的便當,映照人生的酸甜苦辣。 享用一份心意滿滿的便當, 對守護你的人說聲感謝, 就是生活中最值得珍惜的時刻。
more
戀食人生─那些來自文學、電影的真情滋味
作者: 沈倩如‧楊蕙瑜

美食,挑動舌尖的味蕾; 文學,詮釋人生的旅程。 當美食遇見文學, 訴說了真正美好的一切, 都是有靈魂的。 原來,書房和廚房的距離如此之近。 故事裡的柴、米、油、鹽、醬、醋、茶, 是結合人生百態的涓涓滴滴,更是雋永的存在。
more
暖暖小食光:30道蘊含無數真情與人生經歷的料理
作者: 園山真希繪 譯者: 游韻馨

獻上暖暖的美食與心意,請趁熱享用!30道感動人心的料理,吃完不僅全身毛細孔大開,內心也像湧入一股暖流,充實又滿足。相信你也一定曾經在類似的場景中,感受到來自食物的撫慰。 即使事過境遷,再次品嘗, 希望仍能找回曾經屬於你的寶物。
more
1
電話:02-2719-8811 傳真:02-2719-7980 地址:105台北市松山區復興北路99號12樓  
copyright © 精誠資訊股份有限公司 悅知文化 All rights reserved   服務條款與隱私權