帳號:
密碼:
忘記密碼?
 
略過巡覽連結。
翻譯文學
1 2
獨行殺手
作者: 山繆‧畢約克 譯者: 陳芙陽

瑞典媒體大力推薦為繼史迪格·拉森《龍紋身的女孩》、尤·奈斯博《獵頭遊戲》後最亮眼的後起之秀!《獨行殺手》從一開始便牢牢吸引讀者目光,情節錯綜複雜,十足懸疑,展現了高超的說故事功力。北歐冷冽的森林,與哀婉殘虐的故事相互輝映,讓人讀來不寒而慄。
more
靈異雙胞胎
作者: S. K. 特雷梅恩 譯者: 黃鴻硯

【GoodReads讀者票選年度最佳驚悚小說】對愛的執念,是無法解開的束縛,還是不願承受的真相?以雙人視角交替敘述,我們一邊跟隨悲傷焦急的母親追尋蛛絲馬跡,一邊察覺到同時關注這一切的父親卻提防著自己的妻子,似乎隱瞞著什麼;倖存雙胞胎飄忽的身分像鏡子,映照出失去信任的偏執、虛妄、謊言與自欺。
more
解剖師的秘密
作者: 喬迪.尤布雷卡特 譯者: 劉家亨

一場違背上帝旨意的禁忌永生探秘,正在十九世紀迷人的巴塞隆納幽暗地底進行。萬國博覽會開幕前24天,一連串的少女謀殺案件,屍首猶如被野獸啃咬,人們耳語是惡靈所為,卻不知已消失三百年的傳奇解剖書篇章,已重現人間……
more
小說 orange 3
作者: [原作.插畫] 高野莓
[著] 時海結以

最終章將讓讀者們徹底了解翔在自殺前的心情, 以及到底是什麼樣的因素造成翔對生命如此的消沉, 到底在未來世界的菜穗等五人,真的能扭轉未來嗎?
more
小鎮書情
作者: 卡塔琳娜.碧瓦德 譯者: 康學慧

饒富人情的可愛小鎮裡,一間令人著迷的小書店,一旦讓書本進入人生,沒有什麼不可能……。《小鎮書情》是一部看了會忍不住微笑的動人小說,也是一部關於愛書人、為愛書人而寫的可愛作品。讀到最後,你一定會滿足地閤上書本,不論苦甜,都能笑看人生。
more
我想吃掉你的胰臟
作者: 住野夜 譯者: 丁世佳

2016年本屋大賞TOP2,壓倒性的新人作家─住野夜出道之作,一出版立即感動數十萬名讀者的心。從終章所交織而成的故事,出乎意料之外的結局,最後衝擊性的內容,讓人想一口氣讀完!
more
小說 orange 1
作者: [原作.插畫] 高野莓
[著] 時海結以

「沒能拯救你,真的很對不起!為了「不想失去的未來」,決心改變膽小的自己!」。累計突破450萬冊,超人氣漫畫正式小說化!一封來自10年後的信,將為你我的生命帶來改變的勇氣與感動!
more
小說 orange 2
作者: [原作.插畫] 高野莓
[著] 時海結以

<累計突破450萬冊,超人氣漫畫orange正式小說化!>校慶時,菜穗與翔相約一起去看煙火。菜穗滿懷幸福地閱讀信上接下來的內容,卻知道了翔死亡的真相。「只是預防意外發生還不夠,必須想想該怎麼做才能夠拯救翔?如果辦不到的話,翔就一定會死掉……」就在菜穗獨自煩惱、茫然佇立時,耳邊突然傳來溫柔的聲音,須和來到她面前……
more
13歲的天堂
作者: 尼爾.史密斯 譯者: 張瓅文

透過死者的自敘,我們可以看到如同文明社會井然有序、卻又宛如《蒼蠅王》野蠻可怕的天堂小鎮,所幸有朋友們的關懷與情誼,讓阿鬼從排拒轉變為適應。然而,《13歲的天堂》想訴說的並不僅僅是友情的美好,在阿鬼和強尼生離死別之際,被抹去的真相也如同倒懸之劍掛在他們頭頂,劍的落下看似凶險,實則是主角徹悟生死、讀者感動流淚的關鍵。
more
迷幻之境
作者: 瑞妮.丹菲爾 譯者: 康學慧

故事中的主述者是一名等待接受死刑的囚犯,透過他的訴說,我們得以進入這個瀰漫陰森氣息的百年監獄。在他的豐富想像中,這座古老的石造監獄成為迷幻之境,跟隨他的描述,我們在殘酷的現實與夢幻的想像之間游移。
對於死囚的悲哀、弱肉強食的祭獻、典獄長的正直,以及獄卒的貪腐,描繪得既美且令人心碎。提醒我們再凶殘的人,也曾擁有毫無污點的過去,即使是最陰暗的角落,仍存在著人性微光。
more
原諒石
作者: 羅莉.奈爾森.史皮曼 譯者: 嚴麗娟

唯有和過去和解,才能迎向未來!繼《生命清單》後,羅莉.奈爾森.史皮曼邀請我們踏上「寬恕」的旅程,任何看似輕微的選擇,終將讓我們的人生變得不一樣。
more
ONE WORLD
作者: 喜多川泰 譯者: 黃薇嬪

日本百萬國民作家──喜多川泰 眾所期盼的最新力作。 這是一個,誰都能幸福快樂的世界,因為,我們的世界是連成一線的。 喜多川泰首度以「邂逅」為題,將九個故事串連成一部不可思議的長篇小說。 人生,就是由一連串的選擇所組成,在每個抉擇的關鍵點上,或許就有那麼一個人、那麼一句無心的話、那麼一個不自覺的舉動,以及一連串的巧合,成就現在的你。
more
沒有你,我好快樂
作者: 寇特妮.暮兒 譯者: 李靜宜

「我陷入了愛情的死結:渴望不對的人,留在我不能碰的女人身邊傷懷。雖然得到改過自新的機會,卻無法清醒過來好好把握。」 巧妙地融合犀利幽默與真誠情感,究竟在背叛之後,有沒有舊情重燃的餘地?以「男性觀點」看待婚姻與家庭的寫法極具新鮮感,故事中並設計有數對夫妻伴侶登場,展示婚姻的不同面貌,以及他們對於出軌的危機處理方式。作者完美描繪了愛情的脆弱,動人而不濫情地探索忠誠這個主題,並且探索愛得以持續的道理。
more
無聲告白
作者: 伍綺詩 譯者: 李靜宜

「莉蒂亞死了,但他們還不知道」亞馬遜年度Top1最佳小說!華裔作家伍綺詩花費六年完成的小說處女作,述說一個家庭中的成員是如何為了脆弱的平衡與和諧,進而隱藏自己,在看不見的角落堆疊祕密,直到他們再也無法承受愛與死亡的重量。
more
命中注定遇見你
作者: 克莉絲汀.哈梅爾 譯者: 殷麗君

一切的錯過和缺憾,或許冥冥中都是最好的安排。全球暢銷50萬冊《The Sweetness of Forgetting》作者最新力作!睽違兩年全新作品,平行時空的溫馨勵志小說,如果有個機會讓你去看看可能擁有的另一個人生,你會做出不同的選擇嗎?
more
1 2
電話:02-2719-8811 傳真:02-2719-7980 地址:105台北市松山區復興北路99號12樓  
copyright © 精誠資訊股份有限公司 悅知文化 All rights reserved   服務條款與隱私權