帳號:
密碼:
忘記密碼?
 
略過巡覽連結。
文學
1 2 3 4
闇夜的怪物
作者: 住野夜 譯者: 丁世佳

繼《我想吃掉你的胰臟》《又做了,相同的夢》系列著作突破360萬冊,引頸期盼之住野夜最新力作。白天身為人的我,不得不和大家做出相同的選擇。 到底,哪個才是真正的我?大人可能都不記得自己中學時的情形了,我們的存活方式比大人想像要殘酷得多。
more
等待貝里葉先生:繼《小鎮書情》,獻給讀者最甜美的城市情書!
作者: 布莉塔・洛斯盧 譯者: 康學慧

那麼,就頭也不回的,出走你的人生吧。《小鎮書情》後,悅知文化獻給讀者們最甜美的城市情書!媲美《刺蝟的優雅》的巴黎況味,療癒全球數百萬讀者。 這是一個關於對無趣人生中斷的可愛故事,鼓勵著我們,不論是實質上的「出走」或「心情」上的出走,都是為了能有不同的故事可以與他人分享。
more
生還者:江戶川亂步賞評審一致零負評之怪物新人作家,最新山岳懸疑傑作!
作者: 下村敦史 譯者: 陳嫻若

日本推理作家協會大賞入圍作品,江戶川亂步賞評審一致零負評之怪物新人作家,最新山岳懸疑傑作!為了生存,是罪過嗎?罪,與贖罪!人要如何背負「生還的罪孽」活下去?喜馬拉雅山脈的嚴峻高峰中,藏著令人顫慄的秘密!
more
最好的朋友【電影珍藏版】
作者: 達希‧貝爾 譯者: 陳芙陽

電影《失蹤網紅》原著小說,9月14日全台上映!由《歌喉讚》安娜.坎卓克與《花邊教主》布蕾克.萊芙莉共同演出。就因為是好朋友,所以才如此危險。震撼全球驚悚小說新秀,讓人腎上腺素飆高之作。
more
深夜電台:凌晨01:00,如果你也睡不著
作者: 無Nonno

幸福的事,我們插播放送,不快樂的事,我們離線收聽。Instagram上的深夜電台DJ,無Nonno第一部全新創作文集。在將睡、未睡之際,人總是特別脆弱,各種被白晝之光遮蓋而不言說的,不論是破碎陰鬱,或是溫柔珍貴的人事物,在悄然的黑夜裡變得清晰而無法忽視,一起疼痛、一起孤寂都好,我們在此作伴,屬於我們的頻率,在深夜電台。
more
你是時光最浪漫的解藥
作者: 蘇乙笙

Instagram最會訴說浪漫情話──蘇乙笙,第一本故事集溫暖降臨。缺少重要的人,再流光溢彩的日子都與青春無關。就好像愛上了一顆星星,每次的抬頭便有了意義。
more
四月,她將到來。
作者: 川村元氣 譯者: 陳嫻若

這是一個戀愛失能的世界,該如何找回人們內心曾有過的悸動?日本票房奇跡、人氣作家川村元氣全新暖心之作!出版不到一個月,銷量突破12萬冊!知名導演新海誠、人氣演員星野源傾心推薦!
more
迷糊夢
作者: 夏維恩

Instagram詩人.夏維恩首部創作詩集。赤裸展示內心無法名狀的傷痛,直視自我深處的恐懼。一本專屬於夜行動物閱讀的詩集,闔上的那一刻,情緒終將獲得釋放。
more
再見媽咪,再見幸福
作者: 蓋兒‧霍尼曼 譯者: 謝靜雯

2018英國圖書獎獲選【年度之書】、科斯塔文學獎首部小說大獎、書評網站Goodreads讀者票選年度最佳小說,瑞絲.薇斯朋一出版火速搶下版權,即將開拍電影,蓋兒‧霍尼曼首部作品。
more
想把餘生的溫柔都給你
作者: 不朽

Instagram 近15萬讀者擁戴,博客來、誠品書店年度暢銷作家─不朽,眾人期待許久,第一部全新散文集溫柔登場。
more
在謊言拆穿之前
作者: 川口俊和 譯者: 丁世佳

日本銷售突破60萬冊之《在咖啡冷掉之前》七年後的故事!讀者大讚!又哭了四次!一年內銷售突破20萬冊!如果能夠回到那一天,你也會為了最重要的人說謊嗎?
more
恆溫行李:回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面,便是最好的行李
作者: 林達陽

林達陽最新重磅散文集!歷時一年,以近9萬字,重新編寫161篇關於青春的永恆散文,新版收錄18篇未發表的作品,願你也能看見那遙遠而美好的夏天。
more
席地而詩
作者: 何景窗

書法藝術家──何景窗第一本創作詩集!集結了2002-2017年的作品,像是生命的縮時記錄,每一首詩句都是冀求著一點光而輕輕寫下。
more
最好的朋友
作者: 達希‧貝爾 譯者: 陳芙陽

20世紀福斯36小時內搶下電影版權,2018年9月即將上映!電影將由《歌喉讚》安娜.坎卓克與《花邊教主》布蕾克.萊芙莉共同演出!就因為是好朋友,所以才如此危險。震撼全球驚悚小說新秀,讓人腎上腺素飆高之作。
more
星星之火
作者: 伍綺詩 譯者: 康學慧

有時候,我們需要燒光一切,重頭來過。繼《無聲告白》後,伍綺詩最新作品,出版即雄踞《紐約時報》暢銷榜!那是個富裕的烏托邦,觸目所及盡是美好。震顫崗一貫的安全平靜,從孩子們在美術館發現蜜雅的照片後開始崩塌,一件觸動大眾神經的領養女嬰監護權官司,似乎也與蜜雅有關。理查森太太決定暗中調查,意圖揭穿蜜雅的神秘過往,但她的執念卻導致一場星火燎原,而毀滅的代價足以用餘生償還……
more
1 2 3 4
電話:02-2719-8811 傳真:02-2719-7980 地址:105台北市松山區復興北路99號12樓  
copyright © 精誠資訊股份有限公司 悅知文化 All rights reserved   服務條款與隱私權