帳號:
密碼:
忘記密碼?
 
略過巡覽連結。
文學
1 2 3
向田理髮店
作者: 奧田英朗 譯者: 王華懋

直木獎.柴田鍊三郎獎.吉川英治文學獎得主──奧田英朗溫,扣緊社會議題,既悲觀又進取,笑中帶淚的幽默之作。
more
又做了,相同的夢
作者: 住野夜 譯者: 丁世佳

本屋大賞暢銷作家,繼《我想吃掉你的胰臟》突破200萬冊後,引頸期盼之最新力作。當你留意到最寶貴的事物時,世界就會再一次開始轉動!沒有朋友的小女孩、反覆割腕的女高中生、販賣季節的女人、獨自一人渡過餘生的老奶奶。她們的「幸福」究竟在何方?獻給所有當下不順遂,而想重新來過的人。
more
聽說時光記得你
作者: 溫如生

溫如生的第1本創作,關於青春的4個時區,溫如生寫給平凡日子裡的24篇溫柔心事。
more
消失的夢田
作者: 蘿莉.洛伊 譯者: 林師祺

美國推理文壇最高桂冠「愛倫坡獎」年度最佳長篇大獎!薰衣草田裡揮之不散的香氣,試圖掩蓋我們邪惡的人性,那是為了生存而不言說的默契……
more
我想吃掉你的胰臟【電影珍藏版】
作者: 住野夜 譯者: 丁世佳

小說總銷量突破180萬冊,電影日本票房突破25億,台灣感動上映,讀過之後,必定會因為這個書名而感動!
more
便利店人間
作者: 村田沙耶香

第155屆芥川賞得獎作品,今年度,最衝擊社會普世價值,動搖「正常」與「異常」的人格界線,引起媒體熱烈討論,極具話題性的寫實小說。到底,什麼是所謂的「正常」?和這社會不一樣,真的不行嗎?
more
只要群星依然閃耀
作者: 克莉絲汀.哈梅爾

全球銷量已逼近50萬本,亞馬遜書店累積數4.4顆星,累積五百多位讀者好評!「只要群星依然閃耀,我就會永遠愛妳……」從此,星星成了她的寄託,希望有天能在星空中找到回他身邊的歸途;而他的靈魂也會得到感應,支撐他在人間煉獄活著,是和她重聚的希望……
more
命中注定遇見你
作者: 克莉絲汀.哈梅爾 譯者: 殷麗君

如果有個機會讓你去看看可能擁有的另一個人生,你會做出不同的選擇嗎?全球暢銷50萬冊《只要群星依然閃耀》作者最新力作!透過「平行時空」的手法,探索人生的抉擇和輕重。
more
金色幸運符
作者: 菲卓.派崔克 譯者: 謝靜雯

授權德國、法國、挪威、日本、韓國等21國版權,goodreads網站1.2萬人4顆星評價,意外發現的黃金墜飾手鍊,串起一段關於悼念摯愛與重啟人生的旅程。
more
在咖啡冷掉之前
作者: 川口俊和 譯者: 丁世佳

讀者大讚「哭了四次」!如果能回到那一天,你最想見到誰?2017年本屋大賞TOP 10、日本2016書籍年度總榜TOP20、文學榜TOP6,一間能回到過去的咖啡店,一連串奇蹟般的際遇,所編織出關於──愛與懊悔的故事。
more
黑暗中芬芳的謊言
作者: 下村敦史 譯者: 李彥樺

日本第60回江戶川亂步賞作品!抱著半吊子的好奇心亂揭他人的瘡疤,小心惹禍上身!一直以來認為的親哥哥,究竟是誰?我終究還是挖開了墳墓,看見了真相。五位重量級評審滿分全數通過,六十多年來難得的優選!
more
獨行殺手
作者: 山繆‧畢約克 譯者: 陳芙陽

瑞典媒體大力推薦為繼史迪格·拉森《龍紋身的女孩》、尤·奈斯博《獵頭遊戲》後最亮眼的後起之秀!《獨行殺手》從一開始便牢牢吸引讀者目光,情節錯綜複雜,十足懸疑,展現了高超的說故事功力。北歐冷冽的森林,與哀婉殘虐的故事相互輝映,讓人讀來不寒而慄。
more
靈異雙胞胎
作者: S. K. 特雷梅恩 譯者: 黃鴻硯

【GoodReads讀者票選年度最佳驚悚小說】對愛的執念,是無法解開的束縛,還是不願承受的真相?以雙人視角交替敘述,我們一邊跟隨悲傷焦急的母親追尋蛛絲馬跡,一邊察覺到同時關注這一切的父親卻提防著自己的妻子,似乎隱瞞著什麼;倖存雙胞胎飄忽的身分像鏡子,映照出失去信任的偏執、虛妄、謊言與自欺。
more
解剖師的秘密
作者: 喬迪.尤布雷卡特 譯者: 劉家亨

一場違背上帝旨意的禁忌永生探秘,正在十九世紀迷人的巴塞隆納幽暗地底進行。萬國博覽會開幕前24天,一連串的少女謀殺案件,屍首猶如被野獸啃咬,人們耳語是惡靈所為,卻不知已消失三百年的傳奇解剖書篇章,已重現人間……
more
小說 orange 3
作者: [原作.插畫] 高野莓
[著] 時海結以

最終章將讓讀者們徹底了解翔在自殺前的心情, 以及到底是什麼樣的因素造成翔對生命如此的消沉, 到底在未來世界的菜穗等五人,真的能扭轉未來嗎?
more
1 2 3
電話:02-2719-8811 傳真:02-2719-7980 地址:105台北市松山區復興北路99號12樓  
copyright © 精誠資訊股份有限公司 悅知文化 All rights reserved   服務條款與隱私權