帳號:
密碼:
忘記密碼?
 
略過巡覽連結。
攝影隨筆
1
貓在江湖:這些年,貓咪教我的事
作者: 貓夫人

有人在的地方,就是江湖,有貓在的地方,就是幸福。一本最療癒身心的貓語隨筆,擅長拍出貓的個性、優雅、搞笑等各種樣貌的貓夫人,走遍台灣鄉間小路、轉角街頭,總是能遇見努力求生存的街貓們,看著牠們時而搞笑、時而打鬧,彷彿笑看這世界,那種無比的生命力,最能撫慰因一點小耳語,而被壓垮的你;因一點小寂寞,而被擊破的你。雖然社會如此險惡,我們還有貓兒的溫情力量,救贖身陷泥沼的你。
more
我們是好朋友
作者: Sachiko Johnson 譯者: 何姵儀

日本亞馬遜銷售冠軍!超人氣攝影集《全世界,我最喜歡你!ことばはいらない》第二彈。這本攝影隨筆,比第一集多出一倍的頁數,分享著Maru與一茶,從初次見面到互相熟悉的過程,以及媽媽費心讓他們成為好朋友的細膩和用心。
more
1
電話:02-2719-8811 傳真:02-2719-7980 地址:105台北市松山區復興北路99號12樓  
copyright © 精誠資訊股份有限公司 悅知文化 All rights reserved   服務條款與隱私權