帳號:
密碼:
忘記密碼?
 
略過巡覽連結。
烹飪食譜
1 2 3 4 5 6 7
墨西哥捲餅105:是捲餅,也可以是沙拉、披薩、三明治和點心
作者: 鄭盛淑

more
熱狗麵包三明治:早午餐 ╳ 下午茶點心 ╳ 野餐便當,80款Koppepan美味新提案
作者: 與儀高志 譯者: 陳冠貴

每天都想吃!從經典、肉類、海鮮到甜點──80款創意又好吃的Koppepan食譜,只要3步驟,1掰開→2填料→3享用,無論是經典鹹食、歐風主菜、時髦甜點,皆可隨心所欲組合!
more
喝一碗醞釀節氣的好湯:80道簡單、豐盛、天然的中西湯品及經典甜湯
作者: 黎慧珠

一碗湯,是家傳的溫度,更是無法取代的味蕾記憶。65道中西湯品,春夏排濕毒、秋冬補元氣;15款經典甜湯,是茶餘飯後潤喉溫胃的小食。只要準備好當季新鮮盛產的天然食材,不需太多時間,就能讓自己和家人端出一鍋美味。
more
史上最強!水波爐脫油減鹽料理117
作者: 水波爐同樂會

蒸煮炒烤煎炸燉,就連烘焙也沒問題!粉絲團詢問度最高料理大集合,讓過熱水蒸氣烘烤微波爐真正做到物盡其用
more
Sweets for You 星期天的甜點時光:充滿大人可愛感的51款法式點心及飲品
作者: 鄭榮仙 譯者: 鄧瑾又

繼《Cafe Brunch星期天的料理時光》、《Home Baking星期天的烘焙時光》暢銷數萬本後,明星料理作家鄭榮仙最令人期待的作品!收錄51道美味甜點,按照步驟就能立刻做出討人喜歡的風味甜點。獻給情人的櫻花馬林糖、給孩子的機器人巧克力、朋友歡聚不能缺少的伯爵紅茶水果派、充滿節慶感的怪獸餅乾,來許多看起來好厲害,作法卻超乎你想像簡單的設計,一起來享受烘焙甜點的樂趣吧!
more
白崎茶會無麩質烘焙:無麥、無蛋、無奶油的新形態美味甜點
作者: 白崎裕子 譯者: 黃筱涵

2017年第四屆日本料理大賞-菓子部門獲獎、暢銷10萬本,日本Amazon五顆星好評不斷!無麩質烘焙正流行,無麥、無蛋、無奶油,使用低醣材料,做出時尚又漂亮的點心。
more
原味鐵鍋料理:由『王子廚詣』X『餐盤上的畫家』兩大職人聯手打造,以在地食材示範78道各國經典料理
作者: 張詣‧羅孟妍

本書嚴選健康食材,採少油少煙、原味至上的烹飪手法,配搭出多樣化的料理,從沙拉、三明治、義大利麵、甜點、濃湯、肉類海鮮主菜到各式宵夜小點,都能輕鬆完成。分別以「一人小鐵鍋」、「淺鍋」及「深鍋」烹調,善用鐵鍋高氣密性的特性,活用精確控溫讓每張餐桌自成一個美味多彩的世界。無論個人享用或宴會待客,直接漂亮上桌,讓一日三餐變成一種美好的期待。
more
減醣低卡湯料理200:低於200卡╳一日野菜350g,營養飽足!輕鬆提升免疫力
作者: 主婦之友社 譯者: 何姵儀

日本實用書首席品牌──「主婦之友社」傾力打造,蟬聯暢銷榜一年以上!無敵低卡食譜來了!只要舀一碗,就能夠享受到滿滿食材與湯汁,就算搭配主食也不超過400卡。
more
【終極】冰箱常備菜:常備菜一週計劃!主菜、副菜與炊飯的美味組合,更簡單!更快速!更好吃!
作者: nozomi 譯者: 陳冠貴

2016年日本料理食譜大賞!同系列銷量已突破1,000,000冊!太便利了!熟悉《冰箱常備菜》之後,現在就來創造屬於你的常備菜一週循環計劃吧!
more
ICEBOX冰盒餅乾 繽紛慶典:只要揉、冰、切,隨時隨手烘烤一年最吸睛的造型餅乾
作者: MINOTAKE製菓 河村愛子 譯者: 何姵儀

正宗第二彈!席捲烘焙社團,最強造型餅乾書‧沒有之一!不用餅乾模具!也能做出超萌手工點心。
more
呂昇達 餡料點心黃金比例101:完全公開!酥菠蘿泡芙、鹹甜派、蛋黃酥、鳳梨酥等人氣點心的美味祕密
作者: 呂昇達

課程秒殺烘焙名師─呂昇達最新力作!史上最強餡料點心書!獨家餡料配方首度公開。5萬字配方知識+1000多張步驟圖與成品圖。
more
餐桌上的超級食物:74道美味真食的家庭料理
作者: 蘿瑞娜‧梅子

由生活料理家蘿瑞娜與梅子聯手打造!將有著亞洲魂的超級食物融入日常餐桌,捨棄加工食品,以純天然、無添加的調味品取代人工糖,巧思變化超級食物為74道美味中西料理,從早餐、便當、晚餐到零食及甜點,以真正的全食物與身心來一場愉悅的對話。
more
料理實驗室【首版限量精裝】:每一道美味,都是有趣的科學遊戲
作者: 傑‧健治‧羅培茲-奧特

美國餐飲界最高榮譽James Beard Foundation最佳食譜書,至今蟬聯amazon食譜類及食物科學類銷售冠軍,amazon逾千人五顆星滿分評價,超過900頁,最全面、最多樣化、最完整的家用廚藝指南!
more
減醣豆腐料理122:低卡、低醣、高蛋白飲食提案,培養健康抗老體質!
作者: 藤井惠 譯者: 黃薇嬪

減醣生活的第一步,就從「以豆腐為主食」開始!大豆是營養價值極高的「豆中之王」,也是美容聖品,更是歷史悠久的超級食物!「吃豆腐」可預防文明病、促進腸蠕動、預防骨質疏鬆症、促進脂肪代謝、有效美肌等,減輕身體多餘的負擔,有助於恢復身體原有的活力,最棒的是吃再多也不會胖。
more
冰箱常備免揉麵包:不僅烤箱,平底鍋、鑄鐵鍋也OK!週末揉好麵糰,每天早上,只要放進烤箱就可以吃了!
作者: 吉永麻衣子

原味、全麥、甜味、蔬食,四種冰箱常備麵糰,免揉麵包再進化,把麵糰放入冰箱裡保存發酵,要吃的時候再拿出來烤,隨時都能品嘗剛出爐麵包的簡便方法,就是日本現今最流行的「冰箱常備免揉麵糰」。
more
1 2 3 4 5 6 7
電話:02-2719-8811 傳真:02-2719-7980 地址:105台北市松山區復興北路99號12樓  
copyright © 精誠資訊股份有限公司 悅知文化 All rights reserved   服務條款與隱私權